Должность
Руководитель службы по организации питания
Образование (учебное заведение, год его окончания)
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского, 2008; ООО «Национальная академия современных технологий», г. Москва, 2019 г (профессиональная переподготовка); ГБОУ ВО РК «Крымский инженерно-педагогический университет им. Ф.Якубова», 2020
Специальность, квалификация по диплому
"Технология питания", инженер-технолог общественного питания; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»; «Профессиональное обучение (по отраслям)», квалификация: бакалавр
Прохождение аттестации (год, пед. звание, квалификационная категория)
установлена высшая квалификационная категория «преподаватель», 28.01.2021
Повышение квалификации, стажировка (назв. уч. заведения, год прохождения)
ФГАУ "ФИРО", 2014; КРИППО, 2015; ООО СП «Содружество», г. Москва, 2019 г; ООО «Международные Образовательные Проекты» Центр дополнительного профессионального образования «Экстерн», 2022 год
Стаж
Стаж общий - 21 лет 4 мес ; Стаж в колледже - 16 лет 6 мес; Педагогический стаж - 18 лет 5 мес;
Куратор группы 4РЭТ-19
Преподаваемые дисциплины
Охрана труда |